Raffinierte Kürbisgerichte mit neuen Rezepturen

Veranstaltung

Raffinierte Kürbisgerichte mit neuen Rezepturen

Begleitung

Martin Thaller, Küchenchef, TEM-Ernährungstrainer und Präventionscoach

Datum

Mittwoch, 29. September 2021, 18:30 - 20:00 Uhr

Ort

Curhaus Bad Mühllacken

Funktionen

Veranstaltung drucken

Betrag

€ 19,00

Zurück zur Übersicht

Herbst ist Kürbiszeit, kaum ein Gemüse lässt sich so vielseitig einsetzen. Von der Suppe bis zum Strudel reichen die Klassiker. Wir zeigen Ihnen was Kürbis noch alles kann und lassen Sie in unsere Kochtöpfe schauen.

 

Die Anzahl der Teilnehmer entspricht den aktuellen Vorschriften des Bundesministeriums. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Anmeldung bitte bis 2 Wochen vor Beginn.

Anmeldung


Bitte addieren Sie 5 und 5.

* bitte ausfüllen

Zurück