"Herbstimpressionen" - Kernobst vielseitig verwendet

Veranstaltung

"Herbstimpressionen" - Kernobst vielseitig verwendet

Begleitung

Martin Thaller - Küchenchef, Ernährungs- und Präventionscoach

Datum

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 18:30 - 20:30 Uhr

Ort

Bad Mühllacken - Kochstudio

Funktionen

Veranstaltung drucken

Betrag

€ 15,00

Zurück zur Übersicht

Schaukochen - Passend zur Jahreszeit werden die reifen Früchte der Saison wie Marillen, Zwetschken, Schlehen oder Birnen in den Kochtopf kommen - ob als Auflauf oder Strudel, schmecken wird's auf alle Fälle!

 

Anmeldung: tel.: +43 7233 7215 oder per Mail: badmuehllacken@marienschwestern.at oder online gleich jetzt!

Anmeldung


Was ist die Summe aus 8 und 6?

* bitte ausfüllen

Zurück